Les cours se dérouleront dans notre toute nouvelle salle de cours en ligne ! Nous avons été témoins de fantastiques exemples de réussite de la part de professeurs particuliers et d’élèves qui ont enseigné et étudié en ligne. Le fait de travailler en ligne signifie que vous avez accès aux élèves sur l’ensemble du pays et que vous pouvez accepter plus d’élèves.

Nous avons développé notre propre salle de cours, qui représente l’outil parfait pour l’enseignement en ligne. Elle dispose de superbes fonctionnalités, comme un tableau blanc interactif, un système d’envoi de document et une fonction de partage d’écran.