Pour annuler une session, il vous suffit de vous connecter à votre compte et d'accéder à l'onglet " Cours " dans la barre supérieure. Vous verrez alors une liste de vos prochains cours. Sélectionnez " Afficher le cours " à côté du cours que vous souhaitez annuler. Vous serez dirigé vers une page contenant les détails du cours, où vous verrez l'option "annuler le cours".

Si vous avez des sessions hebdomadaires, vous pouvez soit annuler une seule session (si vous savez que vous serez en vacances, par exemple), soit toutes les sessions à partir d'une certaine date (si vous savez que vos sessions prendront fin à partir de cette date).

Si vous ne souhaitez annuler qu'un seul cours, ne cochez pas la case demandant si vous souhaitez annuler ce cours et les suivants. Si vous souhaitez également annuler tous les cours après celui-ci, cochez la case.

Les informations concernant notre politique d'annulation se trouvent ici.