Le moyen le plus simple de confirmer un cours est de suivre le lien figurant dans l'e-mail ou le SMS que nous vous avons envoyé lorsque vous avez réservé votre cours. Ne vous inquiétez pas si vous avez perdu ces messages ! Vous trouverez un lien supplémentaire de confirmation dans le fil de messages entre vous et le professeur sur le site. Il vous suffit de vous connecter au site et de vous rendre dans l'onglet "Messages” pour trouver les messages entre vous et votre professeur.

Vous pouvez également confirmer vos cours en vous rendant dans l'onglet Cours. Sous l'onglet "Cours à venir", vous pourrez voir les cours qui vous ont été réservés et un lien pour confirmer ceux qui ne l'ont pas encore été. Vous serez ensuite dirigé vers la page de confirmation, où il vous sera demandé de saisir les détails de votre paiement et d'authentifier le paiement auprès de votre banque. Une fois cette étape franchie, votre cours sera confirmé.

Il vous suffit de confirmer le premier cours avec un professeur. Ensuite, toutes les autres cours que vous réserverez avec le même professeur seront confirmés automatiquement et le paiement sera effectué, comme d'habitude, 24 heures après chaque cours.