Le prix des leçons avec nos professeurs varie en fonction du niveau d'étude, de la matière choisie et de l'expérience du professeur sélectionné. Il n'y a pas de frais cachés, le tarif horaire indiqué sur son profil est donc le prix que vous paierez par heure de cours.

En général, les séances coûtent entre 15€ et 35€ par heure. La meilleure façon de vous faire une idée du prix des cours que vous recherchez est d'effectuer une recherche dans votre matière.

Chaque professeur fixe son propre tarif, que vous pouvez voir clairement sur la page des résultats de la recherche et en consultant son profil. Le prix affiché par heure comprend déjà les frais de la plate-forme.

Pour plus d'informations sur le fonctionnement des paiements, veuillez consulter notre FAQ "Pour les parents d'élèves - Comment et quand dois-je payer les cours ?"