Vous rejoindrez la salle de classe en ligne directement depuis votre compte Tutorful sur votre ordinateur. Veuillez rejoindre le cours quelques minutes avant l'heure de début afin d'être prêt - un compte à rebours s'affichera et, à l'heure de début du cours, vous serez automatiquement dirigé vers la salle de classe en ligne. Nous vous recommandons vivement d'effectuer un test de navigateur avant chaque cours, afin de vous assurer que tout est correctement configuré ! Il vous suffit de cliquer sur le bouton "Tester mon navigateur" pour effectuer quatre vérifications simples avant de rejoindre votre cours.

Avant le cours, vous devez vous assurer que vous disposez des éléments suivants :

1. Un ordinateur pour faire fonctionner la classe - malheureusement, elle n'est pas compatible avec les tablettes ou les téléphones portables.

1. Un navigateur, tel que Google Chrome ou Mozilla Firefox - bien que vous puissiez accéder à la classe avec les dernières versions de Microsoft Edge et Safari, nous avons constaté que Google Chrome ou Mozilla Firefox sont les plus compatibles avec notre plateforme !

1. Une webcam - elle peut être intégrée à votre ordinateur ou être une webcam externe, assurez-vous simplement qu'elle est installée correctement si c'est le cas !

1. Un microphone - nous vous recommandons vivement d'utiliser un casque avec un microphone intégré pour une expérience optimale dans la classe en ligne. Si vous ne disposez pas d'un casque avec microphone intégré, mais d'un casque et d'un microphone séparé, cela fonctionnera très bien. Veillez simplement à utiliser le casque plutôt que les haut-parleurs de l'ordinateur afin de vous assurer que votre son ne provoque pas d'écho. Les écouteurs Apple peuvent provoquer un écho !

Une connexion Internet solide - nous avons besoin d'une vitesse Internet d'au moins 6Mbps pour que la classe en ligne fonctionne sans problème. Si vous effectuez un test de navigateur et que ce test est infructueux, vous pouvez toujours essayer d'utiliser un câble Ethernet branché directement sur votre ordinateur. Vous pouvez également vous assurer que personne d'autre n'utilise l'Internet pendant votre cours, ou vous pouvez essayer de vous rapprocher de votre routeur.