Tutorful peut vous aider à trouver des étudiants :

Par l'intermédiaire de votre profil professeur

Une fois que vous vous êtes inscrit et que votre profil est en ligne sur notre site Tutorful, les élèves peuvent consulter votre profil lorsqu'ils cherchent un professeur particulier dans votre matière. Votre profil comporte une option qui permet aux élèves de vous envoyer un message pour vous solliciter pour de potentiels cours.

Vous recevrez une notification par SMS et par e-mail dès qu'un élève vous contactera, afin de ne manquer aucun message. Il est ensuite facile de cliquer sur le lien contenu dans le message ou l'e- mail pour revenir sur le site, répondre et organiser vos cours.