Les cours auront lieu sur notre nouvelle salle de classe en ligne ! Nous avons reçu des témoignages exceptionnels de la part de nos professeurs et de nos élèves qui prennent des cours à distance. Travailler en ligne signifie également que vous avez accès à des élèves partout en France et que vous pouvez enseigner à un plus grand nombre d’élèves !

Nous avons développé notre propre salle de classe virtuelle, l'outil parfait pour l'apprentissage en ligne. Elle comporte de nombreuses fonctionnalités intéressantes, telles qu'un tableau blanc interactif, un système de téléchargement de documents et une fonction de partage d'écran.

Cliquez ici pour découvrir toutes ses fonctionnalités ! Pour les guides vidéo expliquant comment les utiliser, veuillez consulter notre article à ce sujet.